En la Martina Gastrobar estamos especializados en cocina española con toques del mundo. Una cocina de fusión creativa que combina la tradición culinaria española con sabores e ingredientes de diferentes culturas. Esta tendencia culinaria ofrece una experiencia gastronómica única y diversa, expandiendo los horizontes del paladar con platos innovadores y sorprendentes.

La cocina de La Martina Gastrobar

Si visitas La Martina Gastrobar, podrás disfrutar de una base de la cocina española enriquecida con especias, aromas y técnicas culinarias de otras partes del mundo. Desde tapas clásicas, platos tradicionales o guisos se reinventan con ingredientes exóticos o técnicas de vanguardia.

Nuestra Chef Carmen renueva con frecuencia nuestra oferta culinaria, priorizando la calidad y frescura de los ingredientes locales y de cercanía, ofreciendo una experiencia gastronómica dinámica y novedosa. Gracias a ello, nuestra carta de platos satisface los diferentes gustos y preferencias culinarias de nuestros clientes.

Del atún rojo se aprovecha todo

Es cierto que del atún rojo se aprovecha casi todo, lo que le ha valido el apodo de “cerdo ibérico del mar”. Además de su versatilidad culinaria, el atún rojo es un alimento rico en proteínas, ácidos grasos omega-3 y vitaminas, lo que lo convierte en una opción nutritiva y deliciosa.

Uno de nuestros platos más elogiados de nuestra carta es el Tataki de Atún Rojo Balfegó. Este tipo de atún rojo salvaje es capturado en el Mediterráneo Occidental y posteriormente alimentado exclusivamente de pescado azul en las instalaciones acuícolas que se sitúan a 5 kilómetros de L’Ametlla de Mar (Tarragona), para conseguir así el nivel óptimo de grasa, que permite una disponibilidad de atún fresco los 365 días del año, con una estabilidad de calidad, única en el mercado.

En nuestra receta, el corte usado es le más apreciado, tierno y jugoso, el lomo del atún. Combinamos la frescura del atún rojo de la marca Balfegó, reconocida por su calidad y sostenibilidad, con la técnica culinaria japonesa del tataki. Una explosión de sabores de aguacate y lima, bañado en soja con semillas de sésamo.

En resumen, el tataki de atún rojo es una manera deliciosa de disfrutar del atún fresco, con un toque especial gracias al sellado y los aderezos.

También ponemos a disposición de nuestros clientes un menú diario de lunes a viernes, y uno especial los fines de semana, en turno de comidas de 12:00 a 15:30. El menú consta de 3 primeros platos y 3 segundos platos a elegir donde se incluye la bebida, un postre del día a elegir y el café.