Nuestros platos

tartar de salmón

Marinado en teriyaki, con mango maduro, aguacate, alga nori, emplatado en pincelada de ...

Carpaccio de Pulpo

Al pico de gallo con three-color ...

Rissoto de ossobuco

Combina la cremosidad del arroz con el sabor intenso de la carne de ternera guisada a ...

Bacalao

Desmigado y embolado a mano con harina de garbanzo encabezados con brotes de ...

guacamole

GUACAMOLE, con cebolla morada, AOVE, limón, tomate y cilantro al ...

Anchoas

Anchoas

22,00

Anchoas del cantàbrico limpiadas a mano emplatadas sobre tierno tomate natural y ...

Entrecôte de ternera

Corte de ternera castiza de 500 gramos con una maduraciòn de 20 días, patatas de pueblo y ...

T-bone

El chuletón de Angus nacional es una pieza muy apreciada conocida por su sabor intenso, ...

Rabo de Ternera

Un clásico de la gastronomía tradicional española reinventado con un ingrediente ...

Tataki de Atún Rojo Balfegó

Atún rojo con una explosión de sabores de aguacate y lima, bañado en soja y envuelto en ...