Nuestra Bodega

La Bodega de la Martina Gastrobar te ofrece una selecta carta de vinos españoles para maridar con nuestros platos.

Acompaña tu comida con un buen vino. Te presentamos nuestra variada carta de vinos de las principales denominaciones de origen de España cuidadosamente elaborados. Cada vino ha sido seleccionado con atención al detalle, maridandolos con nuestros platos para ofrecerte una experiencia culinaria única, tanto visual como sensorial.

Blancos

vino blanco

Máxima expresión de los vinos blancos resultado de la elegante y armoniosa uva Godello dentro de la D.O. Ribeira Sacra

Vino blanco Rueda

Vino de Rueda monovarietal elaborado con uvas Sauvignon. Acogido a la Denominación de Origen Valdeorras. Es un vino indicado para acompañar mariscos de concha y mariscos cocidos.

vino blanco semidulce

El Marido de mi Amiga Blanco es un vino blanco semidulce natural elaborado a partir de uvas Tempranillo blanco, Malvasía y Sauvignon Blanc.

Verdejo Firzzante

Un vino de burbuja fina que envuelve y eleva, elaborado con 70% Gewürztraminer y 30% Verdejo. Ideal como aperitivo para acompañar quesos, pastas y también postres.

Musgo Verdejo Rueda

Vino 100% Verdejo de Rueda. Se sirve frío (entre 8-10º C). Acompaña a la perfección con todo tipo de pescados y mariscos, así como también pastas, arroces y toda clase de ensaladas.

vino albariño

Vino joven 100% Albariño. Se sirve frío (entre 8-10º C). Acompaña a la perfección con todo tipo de pescados y mariscos, así como también con la comida asiática.

Tintos

Vino Tinto Toro

Vino tinto de la Denominación Origen Toro elaborado con 100% uva de Toro. Ideal para acompañar tapas, pastas, barbacoas y quesos cremosos, así como un cocido madrileño. Servir a unos 16ºc.

Vino Tinto Rioja Crianza

Vino tinto crianza de Castilla y León. Coupage de uvas Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon con permanencia de 13 meses en barrica de roble. Sabroso y con notas de barrica, sedoso e intenso.

Convento de Oreja Roble

Los vinos Convento Oreja son monovarietales y están elaborados exclusivamente con uva Tempranillo de la variedad Tinta del País. Pertenece a la D.O.Ribera del Duero

Vino tinto Tempranillo

Cillar Tempranillo es un tinto joven, del año, que recupera la tradición de la Ribera del Duero de elaborar vinos sin pasar por barrica.

Cillar de Silos Crianza

Vino tinto crianza Ribera del Duero con 12 meses en barrica de roble francés. Recomendado  con chuletillas de cordero, guisos, pastas, carnes…

Vino Tinto Rioja Crianza

Vino tinto crianza Rioja monovarietal elaborado con uvas Tempranillo con 14 meses en barrica de roble francés. Recomendado con carnes rojas, caza y asados.

Vinos La Martina Gastrobar

Cabernet Sauvignon, Syrah y Tempranillo son las tres variedades de uva que dan color y vida a este tinto encantador, cultivadas y transformadas en un proceso de elaboración sostenible y respetuoso con la tierra que les da vida. D.O. Castilla-La Mancha.

Rosados

Lambrusco

Vino Rosado Frizzante procedente de la Denominación de origen I.G.T./D.O.C. Lambrusco en Italia. Como aperitivo o acompañando platos de atún, pollo, queso.

Vinos La Martina Gastrobar

Un vino rosado elaborado a partir de uvas 50% Merlot y 50% Garnacha.  Como aperitivo o acompañando platos de pasta y arroces. Se sirve entre 8º y 12º C.

Cavas y Champagnes

La Martina Gastrobar Vallecas

Cava brut Grimau se elabora combinando las tres variedades clásicas en la elaboración de cavas: xarel.lo, macabeo y parellada.

Möet & Chandom

Moët & Chandon Imperial Brut es un coupage de uvas 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay que incluye más de 100 vinos distintos, de los cuales el 30% son vinos reserva.

El maridaje de vino y gastronomía es un arte que eleva la experiencia culinaria. Combinar los sabores adecuados puede realzar tanto el vino como la comida, crea una sinfonía de sensaciones en el paladar. No dudes en preguntar a nuestro equipo en sala sobre cuál es el que mejor complementa nuestros platos.